Советчику

Ты в моем лице
Наживаешь себе врага.
Хэппи-энд в конце -
Лишь ловушка для дурака.
Мы не знаем, как
Дальше действовать будет жизнь.
Но ни свет, ни мрак
Мне не бросят упрек во лжи.
И души
Никогда не жалела людям, которых люблю.
Но как мало тех,
Кто в ответ мне дарил сердца...
Я ждала и смотрела...
И, пожалуй, ещё посмотрю.
Я-то знаю, что твой хэппи-энд -
Всего лишь начало конца.


Рецензии