16. 29 Люблю тебя

16:29 Люблю тебя...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ЛЮБ--ЛЮ ... 
ТЕ--БЯ ЛЮБ--ЛЮ...
Пускай слова я эти так часто говорю
ТЕБЕ
.... на расстоянии, тебе смотря в глаза,
Но не смогу в признаниях любовь всю рассказать.
Она стоит меж нами. Но ты не говори!
Ты о Любви ни слова!  Ни слова при Любви!


Рецензии