Деньги

Деньги есть, они лежат,
Нужно только продолжать.
Продолжать работать, биться,
В бодром духе находиться,
Смелым быть и не дрожать,
Все удары отражать,
Быть упорным, не лениться,
Захотеть всего добиться,
Труд упорный обожать,
Не бояться налажать;)
Ведь ошибки, неудачи -
Замечательный задачник.
Ты становишься мудрее
И к мечте прийдешь быстрее.


Рецензии