Фабула

Мысли шагают нестройным парадом,
Чувства висят, распрямляют петлю.
Было ли зельем и стало ли ядом,
Сказанное невпопад: я люблю?!

Выбрось из сердца стихи и затравки,
Волю в кулак и возьми, откажись!
Данная фабула требует правки,
Автор согласен. Подписано: Жизнь.

04.02.2016


Рецензии