я висел на краю среди тысяч бездн

я висел на краю среди тысяч бездн,
я терзался случайной плоти.
я мечтал о краешке свода небес,
о свободном и вечном полете.

я в леса уходил, там встречал рассвет,
я поил Твоих духов чаем.
я все мыслил, что Жизнь – Бесконечный Лес.
бесконечный, свободный, печальный.

я озера и берега Твои так молил о случайной встрече…
и насколько был бесконечен Лес,
так мой шепот был бесконечен!


Рецензии