Совершенный мир

Надежда злокачественная опухоль в мозгу,
С ней вы уподобляетесь к вирусу – системному врагу;
Над вами будет произведена типологическая операция:
Мозг обеззаразим, осуществим над ним стерилизацию.

Любовь и чувства – сердечные пороки
Парализуют отлаженную работу мотора;
Мы эту поломку устраним в крайние сроки,
Не допустим мы впредь такого сбоя - его повтора.

Вера, ошибка программы вашего сознания,
Мы, все исправим, плату заново запрограммируем;
Вера – ложное лженаучное понятие, никак не знание,
Все ваши изъяны для вашего же блага мы демонтируем.

Забудьте о душе – нет ее, понятие это сеет лишь сбой,
Мы с вами все – техно – биологический  материал,
У каждого из нас имеется свой индекс номерной; 
Мы строим новый мир в котором лишь алгоритм, да интеграл.

Да здравствует воздвижение автоматизации,
Города из титановых металлоконструкций,
В каждый уголок приходит роботизация,
Каждый из нас исполняет заданные ему функции!

Мы – новый мир, новое поколение,
Произведение, сложение - совершенная раса,
Маршируем по проспектам, отлаженным строем,
Эволюции конечная и самая достойная фаза!


Рецензии