Что же будет после?

Мы устали вести эту войну.
Нам она опостылела вовсе.
Мы защищаем Родину свою,
Но что с нами будет войны после?
Сможем найти на гражданке покой?
А может, во снах в бой ходить будем?
Мы верно Родине служим одной!
Больше жизни своей ее любим.
Мы за нее пойдем даже на смерть!
Но в победе увенчав знамена!
В мире, для нас, России лучше нет!
И пусть, не знают нас поименно.


Рецензии