Факельное стадо

Оживают заново корни пересохшие
Будто бы клонируют семена из прошлого

Снова просыпаются нацики проклятые
Бандеры , Шухевичи , Правосеки всякие

Факельное шествие навязать стараются
Люди смотрят Издали , смотрят и пугаются

Лица наркоманные , палки керосинные
Выползают Фюреры из гнезда осиного

Бывшие предатели - стадо всякой дряни
УПАвцы , каратели идут под барабаны

Патриоты лживые рупорАми гавкают
Украину ридную терроризмом пачкают

Как же надоело это -мерзское явление
Жаль лишь подрастающих в новом поколении

Видно позабыли все они уроки прошлого..
По зубам получат - ЭХ - Господа хорошие ...


Рецензии
Теперь другие уроки приходится осваивать.

Галина Колегова   07.05.2022 04:11     Заявить о нарушении
кое кто из них по зубам уже получил ...а некоторые удрали в европу ...
....Вам Спасибо ,что зашли ...Счастья Вам и Здоровья !!!!

Сергей Елкин   11.05.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.