Чудеса

На дороге твоей горят фонари.
Смелее, меж ними, вперед иди.
Помни наказ - назад не смотри,
Взмахом руки свои мечты буди.

В сказку, как в детстве поверь.
Можешь взлететь ты над землей.
В волшебный мир откроешь дверь
И на столе с зажженной свечей,

Книгу на первой странице открой.
В ярких лучах там сияет луна.
Перелистни и увидишь на второй,
Как прекрасна глубин тишина.

Пролистай ее всю до конца,
Нырни и запомни навсегда
Ты вершитель своего венца.
Тебе покорятся и огонь и вода.


Рецензии