Квакша Маркуша

Квакша написала в квас
И написала приказ:
 - Ох,как не любит людей,
Этих ходячих людей,
Лапы,бока ей мнущих,
Русских,долгоживущих,
Этих кричащих,орущих.
Очень не любит она.
Пусть же узнает страна,
Квакша не любит людей.
Что же нам делать с ней?

Клюнул Петух её в глаз,
Переписала приказ.
Кликнул Петух Индюка:
 - Ты посмотри на Кака,
Квакша написала в квас.

Мокрый остался анфас,
Нашей лягушки анфас
У Индюка между глаз.

Не подавился,
             не поперхнулся,
Только на слове
            немного запнулся:
 - Квакша Маркуша,
              вас я не скушал?
Да,будто скушал,
            Квакша Маркуша.
Хлопнул по пузу
              когтистою лапой:
 - Слышишь,не слышишь,
                Зелёная Жаба?


Рецензии