Мой снег

              Г.П.

А ты пришел ко мне, как снег на голову,
А снег, известно всем, тает...
Ты рядом, но уже с разлукой поровну,
Я будто чувствую, тебя мне не хватает.

Шесть вечеров вдвоем, а там прости-прощай,
Воспоминаньям - жечь душу...
Растает нежный снег, упавший невзначай,
И ручеек любви оборотится в сушу.

Нам Неба многих тайн не разгадать с тобой,
Но природу не обманешь...
Как знать, быть может, ты, снежок желанный мой,
Весенним солнышком моим однажды станешь.

03.02.1999 г.


Рецензии