В век видимой любви

В век видимой любви, хотя бы
Закрой свои глаза, сомкни колени,
Сбрось локоны волос на детское лицо,
Зажги свечу взамен настольной лампы
И просто слушай, как скрипят ступени,
Неважно кто придет, он будет мудрецом.


Рецензии