ближе

Я  приеду в твой город, сниму себе номер повыше,
Чтоб в окно - только небо, и звезды, и влажные крыши,
Да еще сентябревые  серые  грустные птицы…
Этот город и ты – вместе связаны каждой частицей,
Каждый шаг, каждый миг, каждый взгляд, - я легко их почую,
Каждый след у воды, каждый кадр, каждый день дорисую.
Вечерами смотреть буду в небо, на звезды, на крыши.
                Здесь ты ближе.


Рецензии