***

Не бывает поступков неправильных,
Есть поступки, которые ты совершил.
Можешь сердцу сказать: до свидания,
Но есть люди, которых ты приютил.

Нам извечно кричать не получится,
И мне сложно сказать, от чего.
От чего до сих пор земля крутится,
И что будет с нами потом.

Как вживить в наше сердце отвагу,
И как дальше нам с нею жить.
Как избавить внутри бедолагу,
От потребности долго любить.


Рецензии