Бессмертные звёзды

Уже который год
     Не могу прийти
             К осознанию себя.
Словно душа состоит из множества душ,
     И на познание каждой требуется
             Огромное количество времени.
Недосягаемая цель…
     Размытые грани…
             Полное единение…
Звёзды просят раскрытия тайны.
     Душа - их частица,
             Они – частица души…
Неисчерпаемость парадокса
             Скрывает Истину.
Истина всегда ждёт первооткрывателей.
      Лучшие должны погибнуть,
             Ибо их светом горят
                Бессмертные звёзды.


Рецензии