Первый выход после...

Пол года прошло, как тебя, пап, не стало,
На поле впервые без тебя выхожу...
Всё вроде знакомо, и всё как обычно,
Трибуны, фанаты, мяч и газон

Позиция в центре знакома до боли
Но что то не так я ни как не пойму,
Не знаю что стало сегодня со мною,
Нормально играть я уже не могу...

То мяч почему - то не так принимаю,
То пас отдаю не тому игроку
И мысли мои далеки от футбола
Собрать же их в кучу я увы не могу..

В душе понимаю тебя не увижу,
Но взглядом тебя на трибуне ищу
А вот и атака на наши ворота
А я на трибуну куда-то смотрю...

Папуля я знаю ты там с верху видишь
Прошу не суди не могу я играть
Дай время немного и я оклемаюсь
И буду как раньше надёжно играть

Прошу не сердись, я тебе обещаю,
В дальнейшем как прежде я буду играть
Мне нужно привыкнуть, что тебя не увижу
Что будешь ты сверху за мной наблюдать...


Рецензии