Отель Eureka

Отель «Eureka»….сладко…до крика.
Так больно до слёз…Do you love me..of course.
Прощальная  ночь…луна бледнолика,
Мерцают осколки несбывшихся грёз.

Цвета пустыни тяжёлые шторы.
Из конского волоса чёрные  бра.
В карих глазах золотые узоры
Браслет на запястии  из серебра.

Паркет возле лифта пахнет мастикой
В глазах появились кристаллики льда.
Больно до крика … Отель «Eureka»….
Я в этот отель не вернусь никогда.


Рецензии