Мимо

*  *  *
Мы однажды встретимся с тобой
Далеко, где рядом дождь и снег,
Мимо ты пройдёшь,пройдёшь чужой,
Мимо незнакомый человек,

Мимо, то, что есть мои мечты...

Это точно, без сомненья, ты,
Где гудят при встрече поезда,
Где леса… и режут в лоскуты,
На осколки и фрагмент стекла.

Мимо, то, что есть мои мечты...

\В некуда, во сны, в несбытный бред,
Вот и с этим бредом тоже ты,
а со мною рядом тебя нет.
Только сон, сгоревшие мосты…

Мимо, то, что есть мои мечты! 


Рецензии