Мечты

Красота остается внутри,
Тёплой радугой огибая свет.
Ты ее не теряй, мой  друг.
Она дана раз на сто лет.

Все мечты, что ушли не забытыми,
Ты прими без боли в груди.
Они все ещё имениты,
Ожидаяя тебя на пути.

Ты никогда не сгоришь,
И всегда сможешь заново спеть.
Ведь жизнь даётся одна.
Одна, но на целых сто человеческих лет.


Рецензии