Если что...

Если что, на меня всё валите.
Вам полегче, а мне как то ровно.
Но пример с меня не берите.
Не хочу,чтоб вам было больно.
Не влюбляйтесь, к вам равнодушным.
Тоской душу свою не травите.
Ну а если уж вы не послушали.
Если что, на меня всё валите.


Рецензии