Про шутку!

"Нам песня строить и жить помогает !"


***


Нам шутка в жизни всегда помогает,
Сквозь серость будней и скуку ведет,
И жаль мне тех кто шутить не умеет,
И я за тех...кто с улыбкой встает !


Рецензии