Осознавая свой маршрут

Поверь в свое благоразумье,
Очисти мысли от песка.
Желанья воли чередуя,
Наполнишь жизни берега.

Открой сюжеты созерцанья,
Свою духовность разнося,
И откровенные старанья
Притянут Нити Знатока.

Вникай в закаты и рассветы,
Осознавая свой маршрут,
И благозвучные куплеты
На волнах счастья поплывут.

Впитай все звуки тишины
И звёздами украсишь взор.
Реализуешь все мечты
И разрисуешь свой узор!

04.02.16









 

 


Рецензии