Увы

Я касаюсь твоей руки,
По всем клеткам проходит ток…
Если б знали мы и могли,
Изменить своей жизни рок…

Но увы, не способны умы,
Человечество времени вспять
Все вернуть, до рожденья Земли,
Что бы заново все начать.

Я касаюсь твоей руки
В не исполненных своих снах…
Если б знали мы и могли,
Но увы, все мечты в прах!


Рецензии