Наша любовь

До вылета осталось несколько минут
И они пройдут, и они пройдут!

 У нас осталось мало времени
И я обнял тебя без слов
Сидим и ждем, сейчас начнется перемещение
Пластов земли и полюсов

 Сказал тебе тогда уверенно
В скафандре вдыхая кислород
Надежды нет, с тобою мы летим, немедленно
Уже неважно что сдесь произойдет

Припев:
Ты и я! Ты и я!
Космонавты с планеты Земля
В венах стынет, стынет кровь
Не плачь о прошлом родная моя
С собою мы в космос, в космос взяли только Любовь!
Нашу Любовь!
Любовь!

До вылета осталось несколько минут
И они пройдут, и они пройдут!

 Нет времени на промедление
Готов к отлету аппарат
В твоей  груди, застыло сердце на мгновение
Турбины с грохотом рычат

 Пусть Боги нам с тобой помогут
Планету нашу не спасти
Всем людям, я говорю прощайте и понемногу
Мы разгоняемся в пути


Припев:
Ты и я! Ты и я!
Космонавты с планеты Земля
В венах стынет, стынет кровь
Не плачь о прошлом родная моя
С собою мы в космос, в космос взяли только Любовь!
Нашу Любовь!
Любовь!


Рецензии