Уходи

Ты разве не видишь , захлопнуты двери
Не стой у  порога , простынешь...зима
Вчера почему то , ты  мне не поверил ,
Сегодня тебя , я простить не смогла .

Уходи , уходи.Возвращаться не стоит ,
Я останусь одна , развязались шнурки .
Я поставлю цветы на подоконник ,
Приберу с них опавшие лепестки .

Приберу слезы , боль , ведь осколки к удаче .
Шире окна души распахну .
Ведь решение придет даже к сложной задаче ,
Я ее  несомненно  решу .

Между нами теперь расстояние вечность .
Столько миль  от луны до земли .
Уходи , уходи . Я прощаю беспечность .
В добрый путь ! И пардон, за цветы .


Рецензии