Без надписи

      ***


Что в черном есть?
Чего не знаем мы...
Чем интересна нерешенная задача?
Зачем мы умираем?
Зачем мы прячем
Оранжевые души
В черные пальто..
За дверью не открытой, что?
Вчерашний день, хоть как,
Не вспомнить весь,
Но, как впечаталась - без надписи могилка,
За тридевять земель, давным-давно...
И снег влетает белыми стихами
В распахнутое черное окно.
И голос незнакомый но родной
На ухо шепчет, тихо-тихо
Висок губами теребя...
-Ну как же ты ее забудешь?
Ведь знаешь сам
Она твоя...


Рецензии
"И снег влетает белыми стихами..." - класс!

Ирина Жукова-Каменских   31.05.2016 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Илья Илья Курин   31.05.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.