Отпусти меня, любимая

Ну, почему в тот миг открытой оказалась твоя дверь?
Я просто мимо шел в делах, заботах. И верь ни верь,
Я зреньем боковым лишь на мгновение тебя увидел…
И тотчас же во мне проснулся до любви голодный зверь.

Да. Ты с ума сведешь и не таких как я. О как же ты красива!
Так что теперь мне к психиатру из-за этого что ли пойти?
Я сам себя уже боюсь, что скоро стану я таким, как Чикатило.
Где бы я ни был нет спасенья от всёпоглощающей к тебе любви.

Ну, что ж ты делаешь со мной любимая смазливая девчонка?
Ведь я же был недавно почти что скромненьким мальчонкой.
Теперь же, милая, я сохну по тебе, до боли в сердце я тебя хочу.
Ещё совсем не много и как сумасшедший сам с собой захохочу.

И нет в стране запасов брома, чтоб пыл любовный мой унять.
А может йод тоже сгодится? Какая разница чем мне травиться?
Его навалом в каждом доме. А утром можно и опохмелиться.
Иль уколоться в ягодицу. Зачем мне жить, если нельзя тебя обнять.

Ты вроде бы совсем не виновата. Ну почему-то я ж в тебя влюбился?
О, что-то здесь не так, ребята. Твой взгляд в моём сознаньи приютился.
Или твое словечко в сердце мне запало, твой хвостик игриво завилял?
Что-то же меня к тебе толкало. Твой след в моей любви напрочь застрял.

Какая разница как я в тебя влюбился и в чем же здесь причина.
Не исключаю, вполне возможна мистика иль даже чертовщина.
Конечно, в тебя влюбиться каждый может, ты ж неземная красота.
Гламурная ты птица. А потому c тобою не страшна полетов высота.

И я лечу! Но ведь могу разбиться. Или подстрелит кто-нибудь меня.
Мне всё равно. Но надо же определиться. Мне за тобой иль от тебя?
Я знаю, что тебе не нужен. Не важно знать, как утвердилась мысль сея.
Но знаю твердо, как невероятно страстна и живуча любовь к тебе моя.

Не знаю как, но лишь тебе подвластно с любовью справиться моей.
Но только же не так, как это было, страдать меня заставив столько дней.
Ведь не поможет здесь ни ненависть, ни злоба. Ты просто отпусти меня
С любовью, ласково и нежно, не разжигая пламени враждебного огня.

Конечно, ещё я очень долго буду любить тебя. Не сомневаюсь. Это так.
Ты женщинка для меня столь дорогая, а для тебя - безумец я, или чудак.
Но ты, пожалуйста, прошу пойми меня, любимая. За всё за всё прости.
И не гони меня, а обними покрепче. И, улыбнувшись, с любовью отпусти.


Рецензии