Заметки на полях no woman no cry

Времени. У тебя всегда не хватает времени,
У них. Очень близких, тоже нехватка времени,
Я хочу, чтобы ты был. Всегда. Не временно.
Объятия. Бережно.
Твой резкий парфюм на моих волосах,
И голос приятный, и занятой для меня:
«У меня нет времени. С днем рождения…»
Спасибо за ту пару минут, за взгляд,
Жаль, что завтра ничего не изменится.

P.S.: «Сколько стоит слово? Вспомни, спой мне. Склоны к скорби, совы в сотах,
Смотрят косо, холост, возраст сорок
Скоро...» (с)


Рецензии