Из чего делают кошек

Если взять немного солнца,
Неба, ветра и молчанья,
Ручейков живых журчанья,
Блики света у оконца,

Ласки, счастья и надежды,
Ободряющих улыбок,
Шаловливых мелких рыбок,
И смешать их очень нежно,

То получится, конечно,
Толстый маленький котёнок!
И из всех своих силёнок
Он любить Вас будет вечно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.