***

Мы просто бродили с тобой по ночному городу
и не было в мире счастливее нас двоих,
время с тобой невозможно, немыслимо дорого,
я сильный, а ты так нежна в ладонях моих.

Не нужно маршрута мы просто бродили счастливые
и вечер снежный и тёплый этой зимой,
люди в огромной толпе такие ворчливые,
не смогут понять они радости нашей с тобой.

Мы просто бродили с тобой меняя кварталы,
ловили снежинки ртом и смеялись навзрыд,
светит фонарь и качает свои интервалы.
И я такой сильный твоею любовью убит.

Эта зима мне отложится в памяти точно
И эта любовь и все то, что я сам надумал,
жаль только то, что знакомы с тобой заочно.
И то, что я все это просто себе придумал...


Рецензии