Без ИГИЛа перебор

Жжёт глаза оранжевый рассвет.
Эх, сейчас бы водки и минет,
Но для моей глотки
Ни воды, ни водки.

Я сухую облизну губу.
Затянувшись, матерю судьбу.
На бомжа похожий
Я с утра. И что же?

Мне в песках ипаться не впервой.
Солнце уже всходит над горой.
И за эту горку
Здесь нас гробит Борька.

Двое суток лезем на неё.
Там, на ней – нерусское зверье,
И десяток танков
Скромно жмется с флангов.

Мы вторые сутки вверх и вниз.
Для фигуры это зашибись,
Но в мои-то годы
Заипли походы…

Как козёл здесь прыгать я устал,
Нам Господь дал в помощь «КА – полста»,
Эх, сейчас бы в койку…
С бабой, а не с Колькой…

Но вопит сквозь взрывы мне Колян.
Танк один дымится, как кальян.
Под Коляна вопли
Только б не подохнуть…

Я бы написал тебе письмо,
Но вокруг лишь негры и дерьмо…
Потерпи, родная…
Вот дозвездюхаю

До твоих незапертых дверей,
И начнется все как у людей.
И с тобой как люди
Жить спокойно будем.

Уважать отцов, растить детей…
А про эту (мать их!) канитель
И про рожу смерти
Я забуду – верьте!

Будет и кино, и вкусный чай…
Мир в семье и ласки по ночам…
Радости без горя…
И еще без Бори…

Одолеть его сумел шайтан.
Я курю. Сидит-молчит Колян.
И в пустую рюмку
Мы трусИм окурки.

Нефть вон дешевеет, черт возьми.
А кого теперь вот нам спросить:
За какой же баррель
Сдох там этот парень?

У меня ни деток, ни жены,
Пуля в теле, шрамы вдоль спины,
Да, ещё осколки,
Ауди и Колька…

У Коляна, кстати, есть жена,
Но в постели с ними спит война,
Трахаясь, сквозь стоны
Слышат наши войны.

Перестаньте злить старуху Смерть,
Хватит, Русь, доспехами звенеть.
Здесь и без ИГИЛа
Перебор в могилах…

КА-полста - имеется в виду ударный вертолет Ка-50 "Черная акула"


Рецензии