Зыбкое счастье

Наше счастье стало вдруг так зыбко,
Я тебе тихонечко сказала:
«Подари ты мне свою улыбку,
И давай начнем мы все сначала!»

Купол неба развернем к себе мы,
Прогуляемся мы ночкой звездной,
Будет пусть луна огромная в полнеба,
Пусть красиво светят звезды нам…

Мы пойдем по парку погуляем,
Выйдем на широкую аллею
Вместе мы по ней с тобой пройдемся,
Завороженно любуясь лунным светом.


Рецензии
Пусть так и будет, Анжела!

Ольга Смирнова 8   07.08.2016 17:17     Заявить о нарушении