смысл жизни...

Ой !
Бабочка летит!
А я таких никогда и не встречала !

Усики синие и непонятный хоботок,
огромные раскинутые яркие крылья.

я побегу за ней,
быстренько где-нибудь достану сачок.

Работа?
какая такая работа?!

Меня что-то наконец увлекло.

Пусть всё ждёт,
меня ничто не интересует.

Я на мгновенье увидела смысл жизни!


Рецензии