Ленин в Польше

Шалаш. Две пары ног торчат из входа,
Бутылка водки недопитая стоит,
Трусы алеют алым цветом от восхода,
И где-то соловей в кустах трещит.

Любовь! Ну, наконец, она свершилась,
Не зря тут Феликс на рыбалку заскочил,
Она ждала его, и даже оголилась,
Хоть ей Ильич до лета это запретил.

Как хорошо в весеннюю маёвку,
Покой для тела после страсти обрести,
Погрызть капустки, пососать морковку,
И тезисы  в сортире извести.

Надюшка о Таком давно мечтала,
Ну, что Володя, весь в заботах и делах,
Без сексу революция достала,
А тут Дзержинский прибыл с почтой нах.

Рассвет вставал, огромною з@л#пой>
До коммунизма ещё было далеко,
И отказать себе в любви всё ж было глупо,
А рядом пасся белый конь в «пальто»! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2016


Рецензии