Рождается

Рождается, рождается, рождается
В безумии полёта высота.
В осколки, клочья, брызги разлетается
Сражённая Харитою душа.


Лавина, пламя, гром, землетрясение,
Взрыв, искры, рай в аду и ад в раю.
Стрелою сердце вверх, потом падение
И сумасшедший танец на краю.


Земля как смерч вокруг оси вращается
Но я прошу тебя не прекословь.
Рождается, рождается, рождается
В порыве страсти вечная любовь.


Рецензии