без начала

зеркалу каждый день
- неужели думаешь сдамся мамаа..
и все остальное бла-бла
знавала сложнее дни потускней дела

я в потоке где все тела
каждое утро шепчут зеркалу эти спамы

ангел смотрит из-за плеча
-из-за него, ты себя не вынесла, не спасла
из огня, из дымного кабинета
своих будней
пила вино и слова
так стлела полуодета
полу-
мертва.

выводы нам беспечные
только в начале были высшего сорта
я таак кричала
пробуешь дальше и не поднимешь от блюд лица
если ты решаешь что я стальная и бессердечная
то какого черта
в этой скорлупе что то трепыхается без начала
и без конца


Рецензии