Шанс

В какой-то момент ты стал ближе, чем друг.
Как все объяснить, я не знаю, но вдруг!
Обычно мы меньше общались с тобой,
А я так недавно была чьей-то женой!
Но как-то возникла симпатия и…
Решила, что вместе мы быть бы смогли.
Решила, не зная твоих в душе ран.
Да ты не делился особо, держал где-то там.
Дать шанс, это нужно, дала…
Зачем, да не знаю сама…
Тебе дала шанс, для меня было ясно -
Не быть нам вдвоем, попытки напрасны.


Рецензии