04. 02. 16

Разошлись тропинки вновь,
Пролетели уже дни.
Чувствам не взгореться, кровь
не ударится в виски.

Все, на вид, осталось прежним
И рука лежит в руке.
Лишь вниманье не на ближнем -
наши взгляды вдалеке.

Вдалеке, на новых людях,
На влюбленных без ума.
Как случилось, что меж нами
загорелась вдруг чума?

И совсем недавно были
Мы такими ж как они.
И вдруг что-то изменилось..
и погасли враз огни

Нехватать вдруг резко стало
Той заботы, той любви.
Той щетины незаметной
И приподнятой брови.

Поглотили нас проблемы,
Погрузились мы в мира
И уж не пересечемся,
точка. пройдена игра.


Рецензии