Стена непонимания

Птицей бьемся в прозрачное стекло,
Вперед рвемся, хоть время истекло,
Подбираем слов ненужных вереницы,
В спешке, жизни перевернув страницы
Все стучим в распахнутую дверь,
Просим часто, шепотом – Поверь.
Дверь распахнута, а за ней стена,
Неприступная и очень холодна.

Припев
Стена непонимания,
Выросла между нами.
Объяснения и признания
В песок водой утекают.
Вырваться из круга
Напрасно пытаюсь,
Стена непонимания
Не пропускает

Стена непонимания,
Построенная нами,
Отсутствием внимания,
Заботами, долгами.
Бури и ураганы
Ее укрепляют
И  только любовь
ее быстро стирает.
И только любовь
ее быстро стирает.

Не сдаемся - сгорает смысл в словах,
Забывая, что в спорах есть права,
Презираем мудрости чужой крупицы,
От ярости ломаем все границы.
Не считаем временных потерь,
Разрывает мозг наплыв страстей,
Нервов, порвана тонкая струна,
Пустота непонимания страшна.
04.02.2016


Рецензии