ПОЛЕ АЛОЕ

Поле алое, как в капельках крови,
Погрузилось в тишину ночи прохладной.
Ночь - подруга для безумия любви,
Для пути, что ведёт в счастье безвозвратно.

Но не каждому позволено любить
И не каждому возможно стать любимым.
Если сможешь, ветер, чувства остудить,
То поверь, я стану самою счастливой!

Плачет горько безответная любовь,
Слёзы девичьи, как алы маки в поле.
Нет прекраснее в степи этих цветов,
Но по сути каждый - капля женской боли.


Рецензии