Впереди - бесконечность...

Впереди - неизвестность,
Позади неизбежность.
Все мосты сожжены.
Без сомнений. Дотла.

Ни пути, ни ответа
Не найти в одиночку.
Бессловесная нежность
Нас внезапно спасла.

Впереди - бесконечность
И случайная встреча.
Знали ль мы год назад,
Что вот так повернёт?

Блики лунного света...
Через тернии - к звёздам!
К солнцу, счастью, любви
Бесконечный полёт!


Рецензии