От

Пачка листов,  бумага, куда  ветер  подглядывает
Вспучивает слегка, опухоль  недолгую  хирургически  вызывает
Ребра  белые, в  которые  лезвием   тень  ложится
Грифель  ночей  править, чернила   топить
Сверло, лишенное  середины
Работа, лишенная  последовательности
С двух сторон  беспрестанное  исчезновение
Люди, завернутые  в  свои  простыни
Простыни, знаков  невпитывающие, вращение  почв  тормозящие
Трудно  описывать  стола  неровности
Карту географическую, линии на ладонях
Ввиничвать  лампочку,следом  в  темноту   ввиничваясь
Ногами болтать в воздухе, чтобы   светло   ненадолго
Асфальт  под   фонарям   стерт  сильнее 
Там и прихрамывать
Трубы  без  воды, сухари  влажные 
Пластик  трескучий, вещи   высушенные  тем  временем
Нитки  тянущиеся, которые  носить   еще  можно
Обод  глазниц, стекла  бинокля  выдавливаемые - выбор  между  быть  ближе  и  видеть, как близко
Корабль  пустой, люди  набившиеся  в  ожиданье  отплытия
Под воду уходящие, улетающие, след оставляющие  от  самолета
Локти  водопроводчика, пальцы  свои  потерявшего
Безрукий  специалист, сосущий  конфету  долгую
Очки солнезащитные, подсветка  их внутренняя
Сияние урн  мусорных, их  фейерверк  просроченный


Рецензии