О стихах

Опять читаю твои
Как новые
Не понимаю как так
Ведь оранжевым
Исписана вся тетрадка
Твои слова сложены
Так сладко

Слог рваный,
Растрёпаный
Я с такою причёской хожу
Парикмахер в припадке
не смог тебя,
хоть его украду
Пуск-Любовь-Добавить в закладки


Рецензии