Козлёныш

        Когда-нибудь. В один из дней,
        ты, знаю, вспомнишь обо мне,
        достав со шкапа ларчик сей.
        Когда-нибудь. В один из дней.
        Ведь в нём любовь мою хранят
        две пули из груди моей.
        Ты, знаю, вспомнишь про меня,
        когда-нибудь. В один из дней,


Потерял козленыш мамку.
Носом тычет, вымя ищет.
А над нами спозаранку
кружит кречет, ветер свищет.

Что мы будем дальше делать
я не ведаю, не знаю.
Эх, дожить бы до обеда,
да с чертями-снайперами.

И кому все это нужно?
Кто расскажет? Кто подскажет?
А над нами кречет кружит.
Пуля вмажет, не промажет.

Расписали вроде складно,
кто кому чего там должен.
Только все же непонятно,
на кой хрен мы души ложим?

Наши кости побелеют 
Тело кречеты растянут.
Похоронки полетели,
Как получат, так помянут.

Потерял козленыш мамку.
Носом тычет, вымя ищет.
А над нами спозаранку
кружит кречет, ветер свищет.

Феликс Калугин 10.01.2016 г.


Рецензии
сильно. Емко. Кратко. Получилось.

Воин Амбера   27.03.2016 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Легран- не менее ёмок.
Щутка)))))... Он- бесподобен...

Машинист Калугин   27.03.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.