Где-то в ранней рани сердца...

Где-то в ранней рани сердца,
где-то там, где я - не я -
отраженье в жизни детской
общей тайны бытия,
где мирами бродят звуки,
где, как воды, льётся свет,
где качают чьи-то руки
глубину грядущих лет,
где-то там, где всё вначале,
даже то, что испокон
люди разные встречают,
отыщу души бутон.
Где-то в нём, за горизонтом
всех сует, волнений, бед,
поднимается, как солнце,
неземной любви букет.


Рецензии