К весне!

Эх, бросить бы все и уехать отсюда.
Чтобы забыть все невзгоды, проблемы, печаль.
Чтобы душа хоть чуть-чуть отдохнула,
Чтобы почувствовать жизнь эту в кайф!

Да вот и весна уже на пороге,
Птицы поют, все задышит кругом!
Жить вновь захочется после зимней вьюги,
Жить и любить захочется вновь!


Рецензии