Я не приму Вас вновь!

С холодною душой и сердцем ,
Я не приму Вас вновь!
Уходя закройте дверцу,
Забрав с собой свою любовь.
Забудьте дом мой дорогая,
Забудьте с ним меня на век
Теперь вы не вторая , не восьмая
Не самый близкий человек .
Переживу , хоть будет трудно ,
Оскал с зубов ,когда-нибудь сойдет
Любви вы нашей потопили судно ,
Оно ,как ложь на ложь наружу не всплывет ....!


Рецензии