Всё понимаю

Всё понимаю я, конечно,
И то, что всё вокруг - конечно,
Что всё имеет свой конец:
Равно и старец, и юнец...             
Конец имеют? Просто смех.    
Напротив - он имеет всех.

          В. О.
          Ноябрь 2010 г.


Рецензии