вот ночь пришла

Вот ночь пришла и темным одеялом
Покроет все деяния творца
Что было многим сразу станет малым
И даже тень огромного дворца

В объятиях морфея утонувший
Свет истины как луч к тебе придет
Твоей душе быть может друг мой станет лучше
Она возможно свой покой найдет

А в облаках как прежде звезды тают
И серебром нам отражается луна
А утро мудренее вечера все знают
Спокойной ночи вам все дамы,господа


Рецензии