А ты пришла ко мне, моя любовь!

А ты пришла ко мне, моя любовь,
Зимой холодной, снежною метелью
И закружила средь своих цветов,
Расписанных морозной акварелью.

Снега и лёд, а сердце расцвело...
В душе моей капель звенит ручьями,
Я счастлива, что нас судьбой свело,
Ждала тебя тоскливыми ночами.

Ждала тебя в ночной тиши одна
И не могла согреться у камина,
Такая ж одинокая луна,
Печально,тихо мне в окно светила.

А  ветер, завывая за окном,
Мне напевал душевные романсы,
И мысли  были о тебе одном,
О нашем первом в жизни белом танце.

И сердце замирало от любви,
От сильных рук твоих прикосновений,
Ведь в танце, наконец, с тобой одни,
И не забыть мне этих ощущений..

Зима пришла, не в силах и она
Тот погасить огонь, что в нас пылает,
Любовь, как жизнь, как нежная весна,
И тот кто любит, это понимает.


Рецензии